Zum Inhalt springen

Schnitt Darstellung (bis)


elricain

Empfohlene Beiträge

Guten Morgen,

 

Die Darstellung meiner Schnitten waren gut.

Auf einmal sind meine Schnitte wieder mal komisch dargestellt.  (Siehe Bild)

Die Farben und Linienstärke sind nicht mehr richtig.

Gibt es irgendwo eine Einstellung, die ich verpasst habe ?

 

Besten Dank im Voraus.

 

2127123007_Bildschirmfoto2020-02-24um09_37_04.thumb.png.da52bd294a648a7cca833ec5f12c9689.png

 

Thomas Egli – www.z2g.ch

www.thomasgillioz.ch

VW 2022 // VW2023 // VW2024 (up-to-date)

Mac OSX Ventura 13.6.1

Link zu diesem Kommentar

...Konstruktionsebene . 0°, nah an Nullpunkt, ohne Begrenzung...

 

Ich hab mal das File auf einem anderen Komputer geöffnet und die schnitte sind wieder gut dargestellt...

Liegt es dann an Computer ?

 

Bearbeitet von elricain

Thomas Egli – www.z2g.ch

www.thomasgillioz.ch

VW 2022 // VW2023 // VW2024 (up-to-date)

Mac OSX Ventura 13.6.1

Link zu diesem Kommentar

vielleicht ist auch eine andere Ebene aktiv und die Ebene des Schnittes wird nur grau dargestellt da die entsprechende Ebenendarstellungsart (andere grau darstellen) gewählt ist.

Oder es ist eine ander Darstellungsart ausgewählt (Drahtmodell oder nur sichtbare Kanten)

ansonsten würde ich mal Vectorworks oder auch den Computer mal neu starten das hilft bei Darstellungsprblemen auch manchmal.

mfg

petitbonum

Link zu diesem Kommentar

Solche Darstellungsprobleme kannst du meist mit der Umstellung der Vorschau-Leistung beheben. Allerdings gibts' hier generell noch Probleme an denen VW (hoffentlich) am feilen ist.

Versuch mal die drei verschiedenen Optionen unter "Bestmögliche Vorschau beim Navigieren" aus:

2085843046_Bildschirmfoto2020-02-24um10_22_38.thumb.png.5e7f9b592725768c64477a9d1d74d271.png

Vectorworks 2023/24 SPaktuell | Architektur | Mac OS Ventura | MacBook Pro 16" 2023 M2 Max + Apple Thunderbolt Display

Link zu diesem Kommentar
vor 3 Stunden schrieb elricain:

Neustart hat geholfen... jetzt funktionieren die Schnitte wieder gut... wieso ? weiss ich nicht

Wahrscheinlich hat wieder einmal der nicht aktuallisierte Cache (Zwischenspeicher) zugeschlagen.

VW2023 SP8 R1 (Build 733832) Architektur

 

iMac 5K i5-6500 16GB R9 M390 2GB macOS 12.7

Ryzen 9 7900X 64GB RX 7800XT 16GB Win11

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      23,7Tsd
    • Beiträge insgesamt
      122,2Tsd
×
×
  • Neu erstellen...