Zum Inhalt springen

Warnung Symbol


Sutter

Empfohlene Beiträge

Bei der Bearbeitung von Symbolen erscheint keine Warnung, somit lassen sie sich wie Gruppen bearbeiten, es erscheint lediglich wie bei der Bearbeitung von Gruppen rechts oben der Button "Symbol verlassen".

 

Wie kann ich diesen Warnhinweis aktivieren? Mit dem zurücksetzen auf die Grundeinstellung hat es nicht funktioniert.

Programmversion: 2023 SP3 R1

Betriebssystem: Windows 10 mit einem Intel Core i7-11700K 3.60 GHZ, 32.0GB RAM

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      23,9Tsd
    • Beiträge insgesamt
      123,2Tsd
×
×
  • Neu erstellen...