Zum Inhalt springen

Probleme: Detail-Anlegen im Viewport


tobiaskern

Empfohlene Beiträge

Hallo,

 

das Detail-Anlegen Werkzeug macht probleme im Viewport.

 

Meine im Viewport (Layoutebene) gezeichneten Linien, Füllungen etc. werden

beim Werkzeug "Detail-Anlegen" nicht mit übernommen.

 

Das Detail-Anlegen zeigt lediglich die Standard Viewport Ansicht.

 

Siehe Screenshot:

links: Detail über Detail-Anlegen

rechts: Viewport mit im Viewport ergänzter Treppenfüllung (über Ansichtsbereiche ergänzen)

 

Wer weis rat?

 

Mit Dank im Voraus!

 

gruzz

 

tobi

1142071090_Bildschirmfoto2014-12-01um19_53_51.thumb.png.883a2d1fe7762545c1dcf3d21acbe0a3.png

/  /  /  /  /

 

VW 2022  SP 5 R1 (Build 664120)


MacBook Pro 16"  |  2021  |  Apple M1 Max  |  64 GB
macOS Monterey 12.6

Link zu diesem Kommentar

Hallo tobiaskern,

 

kannst Du den Detail-Ansichtsbereich aus dem "großen" Ansichtsbereich ausschneiden und separat einfügen?

 

überprüfe einmal die Klassensichtbarkeiten und Ebenensichtbarkeiten sowie die Einstellungen... des Detail-Ansichtsbereiches. Sind alle gewünschten Klassen und Ebenen auf sichtbar gestellt? Ist eventuell in den Einstellungen z. B. eine ungünstige Skalierung für den Schraffurversatz eingetragen?

 

Ist die Standardansicht des Ansichtsbereiches auf 2D Plan statt Oben gesetzt?

 

Gruß, Steffen

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      20Tsd
    • Beiträge insgesamt
      98,7Tsd
×
×
  • Neu erstellen...