Jump to content
Matthias Ott

Werkzeugkasten Landschaft: "Gebäude" - Darstellungsfehler?

Empfohlene Beiträge

Hallo zusammen

 

Das Tool "Gebäude" im Werkzeugkasten Landschaft ist ein tolles Instrument, um zügig 2D- und 3D-Gebäude mit verschiedenen Dachformen für den städtebaulichen Entwurf in einem Geländemodell zu platzieren. Leider hat es aber ein Darstellungsproblem: Geschossdecke/-boden des obersten Geschosses werden nicht dargestellt (siehe Bild).

 

Ist das wirklich nicht möglich oder mache ich etwas falsch?

Anmerkung 2020-05-22 113812.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

ja das ist bei mir auch so.

 

wenn du wirklich noch diese Geschosslinie brauchst, dann am besten Gruppe auflösen und in 3d extra modellieren...


Nikolaus Fedl

VW 2020 SP3.1.1 R1, OS Mojave, iMac, 4 GHz Intel Core i7, 32 GB, AMD Radeon R9 M295X 4096 MB, 8TB Fusion Drive. www.fedl.eu; www.gartenplanung-fedl.at; www.freiraumarchitektur.at; www.schattenbild.at; www.gartenarchitekten.at

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      14.077
    • Beiträge insgesamt
      67.257
×
×
  • Neu erstellen...