Zum Inhalt springen

Löschen von früheren Vectorworks-Versionen


agnesf

Empfohlene Beiträge

also ich behalte immer nur die vorherige version auf dem rechner... falls mal ganz blödsinnige bugs in der neuen version auftauchen - und man projektbezogen keine hängepartieen brauchen kann...

die älteren versionen löscht man dann am besten mit der jeweiligen "uninstall vectorworks 20.." app im entsprechenden programmordner.

falls mal doch wieder eine ältere version gebraucht wird, kann man die sich ja wieder neu installieren... (solange die noch auf dem betriebssystem läuft...) da geht es ja dann eh vermutlich nur ums konvertieren... nicht ums zeichnen...

Bearbeitet von am stgt
  • Like 4

VW2024 Architektur Update 5 • Artlantis 2021 • macOS 14.5

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      23,6Tsd
    • Beiträge insgesamt
      121,9Tsd
×
×
  • Neu erstellen...