Zum Inhalt springen

Texturen von angelegten Platten im Korpusgenerator werden nur bei 3D-Details AUS angezeigt


kingchaos

Empfohlene Beiträge

Moin,

 

 

habe gerade 5 Materialien angelegt und wollte meinen Schrank aus dem Generator damit schmuecken.

 

Jetzt sehe ich, der Korpus ist immer noch weiss, wie er vorher war.

 

Wenn ich jedoch die 3D-Details ausblende sind die Teile so grün, wie sie sein sollen.

 

image.thumb.png.ae6635e9b574a8d93dd7e6bd07f68a92.png

 

Was mache ich falsch?

 

 

gruß KC

HP Z6 G4  Intel(R) Xeon(R) W-3223 CPU @ 3.50 GHz - NVIDIA Quadro RTX 4000

VWX IC 2023 SP7-F7 R1  Windows 10 64 GB  64 bit

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

jo, hat auch funktioniert. danke

 

ein wenig seltsam, dass es ohne 3D Details richtig angezeigt wird, man koennte nicht von selbst drauf kommen, dass es falsch angelegt ist.

Bearbeitet von kingchaos
  • Like 1

HP Z6 G4  Intel(R) Xeon(R) W-3223 CPU @ 3.50 GHz - NVIDIA Quadro RTX 4000

VWX IC 2023 SP7-F7 R1  Windows 10 64 GB  64 bit

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      23,2Tsd
    • Beiträge insgesamt
      119,1Tsd
×
×
  • Neu erstellen...