Zum Inhalt springen

Bauteil mit falsch dargestelltem Kantenmaterial


post@kuekomo.de

Empfohlene Beiträge

Hallo in die Runde, Ich habe vermutlich ein zu banales Problem, als dass ich es gelöst bekomme. 

Beim Rendern eines Bauteils mit zugewiesenem Material, wird die Kante in der Oberfläche von 'Belag 2' gerendert bzw. dargestellt. Selbst wenn gar kein Kantenmaterial zugewiesen ist. In Anlage ist eine einfache Test-Datei mit dem Problem. Wahrscheinlich ist irgendwo ein falscher Haken gesetzt... Hoffe jemand hat einen Hinweis für mich. Danke im Voraus.

Marco

220330_Test_Darstellung Platte und Kante.vwx

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hallo,

 

du musst in der Infopalette den Haken bei "3D Details" setzen, dann werden die Beläge und das Trägermaterial einzeln dargestellt und mit ihrer eingestellten Textur gerendert. Wenn wie bei dir der Haken nicht gesetzt ist, wird das gesamte Bauteil nur in einer Textur dargestellt.

 

___________________________________

VW 2023 InteriorCAD (immer aktuell), Win 10 pro 64 bit

NVIDIA Quadro K2200

profacto small business 2022

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      23,2Tsd
    • Beiträge insgesamt
      118,9Tsd
×
×
  • Neu erstellen...