Zum Inhalt springen

Schnitte und Ansichtsbereiche löschen // Änderungen Senden Projektsharing


MID

Empfohlene Beiträge

Hallo,

ich bin wieder am Aufräumen...

Diesmal lösche ich nicht mehr gebrauchte Schnitte und Ansichtsbereiche aus dem Dokument.

Wenn ich die Änderungen sende - weil wir ja im Projekt-Sharing sind.

Werden dann die gelöschten Schnitte und Ansichtsbereiche auch im Projekt-File bzw. in den

VWXW meiner Projektsharing-Mitarbeiter gelöscht sein/bleiben?

 

danke + gruss,

MID

MiD

Vectorworks 2021 Arch / MacBook Pro 15 inch Ende 2017 / 2.9 GHZ / Intel Core i7 / macOS Big Sur 11.6

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      20,8Tsd
    • Beiträge insgesamt
      103,8Tsd
×
×
  • Neu erstellen...