Zum Inhalt springen

Problem: Vektorworks Bibliothek 0 Elemente trotz


jana1209

Empfohlene Beiträge

]Hallo,

 

ich habe seit einigen Tagen ein Problem mit VW17. Ich habe alle Bibliotheken runtergeladen und es steht auch "installiert" dahinter. Will ich jetzt aber z.B. auf die Vktorwrks Biblithek zum Thema Bäume zugreifen sagt es mir 0 Element und man sieht nichts. Das ist bei ALLEN VW Bibliotheken er Fall. Arbeitsumgebung habe ich neugeladen, Programm auch mehrmals neu gestartet, auch auf "Bibliothek aktualisieren" klicken hat gar nichts gebracht.

 

Ich bitte ganz dringend um Hilfe

Danke,

Jana :huh:

 

reihenfolge änderungen senden empfangen bei 3 und mehr usern .pdf

453174920_Bildschirmfoto2017-10-21um17_43_19.png.8873e5dcdf0ca8c946163ff2c053aa0a.png

Link zu diesem Kommentar

Du hast oben das Filter Dropdown auf Renderstile stehen.

Also werden nur Renderstile angezeigt.

Und in den Baddateien sind halt keine Renderstile vorhanden.

📦 Mac Mini M1 16 GB M1  macOS 14 Sonoma PB

🗑️ Mac Pro 6c 24 GB D700  macOS 12.5 Monterey, in Rente ...
📺 PC RYZEN 3950X 64 GB RX6800 16 GB  🐧 Manjaro + OpenSUSE Tumbleweed + ElementaryOS
VW 2023 ARCH US
🇪🇺 Europe

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      23,9Tsd
    • Beiträge insgesamt
      123,2Tsd
×
×
  • Neu erstellen...