Zum Inhalt springen

VW 2011 - Startet unter Windows 7 nicht


TobiasHentschel

Empfohlene Beiträge

Schönen guten Tag,

 

ich habe leider das Problem, dass bei mir VW nicht startet. Es kommt auch keinerlei Fehlermeldung, es tut sich einfach nichts. Auch eine Neuinstallation hat keine Abhilfe gebracht. Programm als Admin ausführen auch nicht.

Als OS Benutze ich Windows 7 Ultimate 64Bit.

 

Und bevor jemand meint ich solle doch die Boardsuche bemühen, dies habe ich getan und keine Hilfe gefunden.^^

Link zu diesem Kommentar

Hallo Tobias,

Und bevor jemand meint ich solle doch die Boardsuche bemühen' date=' dies habe ich getan und keine Hilfe gefunden.[/quote']das wage ich mal zu bezweifeln ;)

Oder hast du diesen Thread schon "durchgearbeitet"?:

viewtopic.php?f=2&t=2008&p=6962#p6962

 

 

Viel Erfolg!

 

 

Gruß,

Karsten.

Gruß


Karsten Wirth

ComputerWorks GmbH

http://www.computerworks.de

Link zu diesem Kommentar

hallo erstmal ;)

 

so entweder ich bin einfach nur zu doof oder da stimmt was nicht!

 

also habe eine frische win7 x64 installation durchgeführt vor 3 tagen heute vw2011 studi version installiert ging auch ohne probleme aber starten wills ums verrecken nicht...

 

Probiert:

-als admin ausführen

-kompatibilitätsmodus geändert

-antivir runter und dann installed

-in der reg konnten keine reste sein da fresh

-masken...probleme auch nicht wiel fresh

-graka treiber neu weil neuinstallation bringt das mit sich ;)

 

so und nun klärt mich auf was habe ich vergessen was mache ich falsch

 

wie hat der TE das denn nun gelöst? bzw. hat er es gelöst?

 

danköö

Link zu diesem Kommentar

Hallo Saschiii,

 

hast du folgende Punkte auch schon überprüft?

 

-Deaktiviere den Windows Defender

-Deaktiviere die Windows Benutzerkontensteuerung

-QuickTime neu installieren

 

Wenn alle drei Optionen auch keine Lösung sind, dann solltest du mal deine genaue

Hardwarekonfiguration posten (Graka, Prozessor, Arbeitsspeicher, Festplatte).

 

Verwendest du vielleicht irgend welche Windows tuner oder Registry cleaner?

 

 

Gruß,

Karsten.

Gruß


Karsten Wirth

ComputerWorks GmbH

http://www.computerworks.de

Link zu diesem Kommentar

also win defender ist bei mir standardmäßig immer aus nach jeder neuinstallation den rotz braucht eh keiner ;) genausi wie die benutzerkontensteuerung

 

das mit quicktime muss ich mal probieren vll. gehts ja dann

 

und nein halte von den tunern nichts^^

 

schonmal meine daten

 

Graka: Ati Mobility Radeon HD2600xt

Prozessor: Intel Core2Duo t7500 2,2 ghz

Arbeitspeicher: 2x2GB

Festplatte: 250GB Toshiba MHY...

 

EDIT: welche QT version is den das für vw2011?

 

EDIT: das QT 7.6 hilft auch nicht weiter alles beim alten es startet nicht x(

Link zu diesem Kommentar
  • 3 Wochen später...

Hallo Saschiii,

 

also dein Fall scheint echt eine harte Nuss zu sein...

Spiel auf deinem System doch mal die Grafikkarten Treiberversion 10.12 auf.

 

Sofern das nichts bringt überprüfe nach dem Versuch Vectorworks zu starten, ob der Prozess

im Taskmanager noch aktiv ist.

 

Wie viele Schriften sind auf deinem System installiert?

 

 

Gruß,

Karsten.

Gruß


Karsten Wirth

ComputerWorks GmbH

http://www.computerworks.de

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      20Tsd
    • Beiträge insgesamt
      98,6Tsd
×
×
  • Neu erstellen...