Zum Inhalt springen

Aktivierung von VW klappt nicht


pdq

Empfohlene Beiträge

Hallo,

ich arbeite seit einigen Jahren problemlos mit VW2012 (englische Version) auf einem MBPro unter 10.6.8.

Ab und zu bittet VW ja, das Internet zu aktivieren um die Lizenz zu überprüfen.

Das hat heute nicht geklappt.

 

Lösungsansatz:

Verbindung mit Kabel zum Router - Mit dem Internet verbunden (laut Systemeinstellungen/ Netzwerk)

Firewall deaktiviert (Systemeinstellung/ Sicherheit

 

Dennoch schlägt die Aktivierung fehl.

 

Ein Anruf bei Computerworks - die erklären sich nicht zuständig und verweisen auf den Händler.

Anruf beim Händler - der hat auch keine Ahnung und verweist an den Hersteller.

Der Hersteller ist nun wer genau? Vectorworks Inc. in den USA? Die schlafen noch.

 

Also wie regelt man das denn jetzt. Bin etwas ratlos.

 

Danke schon mal!

 

pdq

 

VW2012, Fundamentals, Spotlight, Renderworks; internationale Version

Link zu diesem Kommentar

Sooo,

nach dem Deaktivieren der Funktion 

"Passiven FTP-Modus (PASV) verwenden".

 

(gefunden im Thread 

 

funktioniert's

 

Kann mich nicht erinneren, das jemals ein- oder ausgeschaltet zu haben, aber sso isses...

 

pdq

 

VW2012, Fundamentals, Spotlight, Renderworks; internationale Version

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      20,8Tsd
    • Beiträge insgesamt
      103,8Tsd
×
×
  • Neu erstellen...