Zum Inhalt springen

Gast Martin Lange

Frage

Gast Martin Lange
Geschrieben

Hallo zusammen, 

 

anbei eine Kurzanleitung, wie Vectorworks auf die Grundeinstellungen zurückgesetzt werden kann - z.B. zu Testzwecken.

Dabei können selbst erzeugte Einstellungen behalten werden, indem der Benutzerordner nur umbenannt wird

und erhalten bleibt. Bei bedarf können diese selbst erstellten Einstellungen wieder hergestellt werden. 

 

Gruß


Support-Tipps und Kurzanleitungen vollständig sehen

0 Antworten auf diese Frage

Empfohlene Beiträge

Es gibt aktuell noch keine Antworten

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      27,1Tsd
    • Beiträge insgesamt
      141,2Tsd
×
×
  • Neu erstellen...