Jump to content
SCB

Entwässerungen verschwunden

Empfohlene Beiträge

Hallo Leute,

Ich habe ein Flachdach mit meine Entwässerungen modelliert, es ist alles in Ordnung aber ab und zu sind die Entwässerungen weg.

Wen ich Doppelklick mache zum bearbeiten die sind wieder da. Für die Schnitt ist das voll nervig weil muss jedesmal prüfen ob die in ordnung sin.

Ich hatte diese Probleme davor nie.

Hat jemand eine Lösung oder weiß man vielleicht welche das Problem ist?

Vielen vielen Danke!!

 

Sara

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hallo Sara

 

Bitte bearbeite 1x den Stil des Bodens und wähle beim Verlassen, dass die Entwässerung aktualisiert werden soll.

 

Gruss, Marc 


ComputerWorks AG, Basel

http://www.computerworks.ch

________________________________________

Vectorworks - Führende CAD/BIM-Spitzentechnologie

Weltweit verwirklichen über eine halbe Million Architekten und Designer grossartige Projekte mit Vectorworks!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      14.953
    • Beiträge insgesamt
      72.445
×
×
  • Neu erstellen...