Jump to content
Bernd-388

Keine Aktivierungspunkte/Einfärbung bei Bearbeitung von Symbolen

Empfohlene Beiträge

Guten Abend zusammen!
Wenn ich Symbole bearbeite, erscheinen weder Aktivierungspunkte noch werden die ausgewählten Objekte eingefärbt.
Bei der normalen Objektbearbeitung funktioniert beides, in den Programmeinstellungen sind die entsprechenden Haken gesetzt, die Symbolbearbeitung wird in der 2. Methode verwendet.

(Version VW2020 SP5 R1 - Build 562257 - 64-Bit)
Kennt ebenfalls jemand dieses Problem?

Und kennt jemand dafür eine Lösung?  😀

Vorab besten Dank für die Rückmeldungen!
Ich wünsche noch einen schönen Abend!

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 4 Stunden schrieb Bernd-388:

die Symbolbearbeitung wird in der 2. Methode verwendet.

Was heisst das?

 

Wenn du damit meinst, dass du die Ansicht von Vorne bearbeitest, kann es helfen, wenn du mit Taste 0 auf dem Ziffernblock auf die normale 2D-Ansicht zurückkehrst.


Freundliche Grüsse

 

Manuel Roth

___________________________________________________
VW20 SP4 | Architektur | Windows 10

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich nehme an, Bernd-388 meint, dass er die Option "3D-Bearbeitung" wählt.


Vectorworks interiorCad 2020

Windows 10

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      14.759
    • Beiträge insgesamt
      71.331
×
×
  • Neu erstellen...