Jump to content

Empfohlene Beiträge

Hallo

 

Ich möchte ein eigenes Symbol für die Markierung der Innenansichten erstellen.

Ich finde aber im File nicht das Originalsymbol, so dass ich es duplizieren und anpassen könnte.

Bildschirmfoto 2019-11-08 um 15.23.54.png

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Salü cje

 

Diese findest du im ZM unter folgender Stelle:
1367492354_Bildschirmfoto2019-11-08um15_31_00.png.3ff0aa3e94e3cfb9658f8c8d7b45a7c0.png

 

Wobei.. Man kann zwar das Dokument öffnen und die Symbole bearbeiten, aber VW18 interessiert das nicht wirklich... 🤔
VW2019 scheint da schon besser zu reagieren.. da werden wenigstens die Objekte angepasst, aber die Attribute werden über die Attribut-Palette der Innenansicht gesteuert und nicht vom Symbol übernommen.

Gruss KroVex


Have you tried to turn it off and on again?
 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Stunde schrieb KroVex:

Salü cje

 

Diese findest du im ZM unter folgender Stelle:
1367492354_Bildschirmfoto2019-11-08um15_31_00.png.3ff0aa3e94e3cfb9658f8c8d7b45a7c0.png

 

Wobei.. Man kann zwar das Dokument öffnen und die Symbole bearbeiten, aber VW18 interessiert das nicht wirklich... 🤔
VW2019 scheint da schon besser zu reagieren.. da werden wenigstens die Objekte angepasst, aber die Attribute werden über die Attribut-Palette der Innenansicht gesteuert und nicht vom Symbol übernommen.

Gruss KroVex

 

Hab ich vermutet dass es in er VW Bib ist. Aber die zeigt es mir momentan nicht an, habs bis jetzt nicht rausgefunden warum ich nicht mehr darauf zugreifen kann

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Am 8.11.2019 um 17:40 schrieb cje:

Hab ich vermutet dass es in er VW Bib ist. Aber die zeigt es mir momentan nicht an, habs bis jetzt nicht rausgefunden warum ich nicht mehr darauf zugreifen kann

Hast du mal die Bibliothek aktualisiert (über das Zahnrad-Symbol im Zubehör-Manager)?


Have you tried to turn it off and on again?
 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Minute schrieb KroVex:

Hast du mal die Bibliothek aktualisiert (über das Zahnrad-Symbol im Zubehör-Manager)?

ja hab ich.... klappt trotzdem nicht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      12.444
    • Beiträge insgesamt
      57.991
×
×
  • Neu erstellen...