Zum Inhalt springen

Darstellung Open GL


pha

Empfohlene Beiträge

Hallo

 

Seit kurzer Zeit wird bei mir ein Geschoss (= 1 Konstruktionsebene) im OpenGL-Modus nicht richtig dargestellt. Gewisse Flächen werden teilweise dargestellt, andere gar nicht bzw. nur transparent, wenn man mit der Maus darüber fährt. Siehe Screenshot.

Ich habe in einem anderen Eintrag gelesen, dass es mit Nullpunkten zu tun haben kann und dass man das Problem lösen kann, in dem man sich auf den Vectorworks-Nullpunkt beschränkt. Dies kann und will ich nicht, da ich mehrere Nullpunkte brauche.

 

Kann mir da jemand weiterhelfen?

 

Vielen Dank!

Unbenannt.PNG

Link zu diesem Kommentar

Du kannst mit mehrerem Nullpunkten arbeiten. Das ist kein Problem. Wichtig ist, dass die Zeichnung selbst am Vectorworks Nullpunkt liegt. Wenn Du dann weitere Benutzerdefinierte Nullpunkte verwendest ist das kein Problem. Wechsel am besten in die 2 D Plan Ansicht. Im Menü Extras => Nullpunkte => Zeichnung zum Vectorworks Nullpunkt verschieben kannst Du die Zeichnung richtig platzieren lassen ohne das Deine Koordinaten oder Benutzernullpunkte davon verändert werden.

Liebe Grüße

Klaus

Mac OS Ventura, Mac Studio M1 Ultra, 64GB, Vectorworks 2022-2024 Designer

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      23,7Tsd
    • Beiträge insgesamt
      122,3Tsd
×
×
  • Neu erstellen...